(863) 279-29-29
(928) 9000-998

Уникальное массажное кресло US MEDICA Cardio против болей в спине

Большинство наших современников вынуждено проводить слишком много времени в сидячем положении. Мы работаем за компьютером, передвигаемся на транспорте и отдыхаем в кресле кинотеатра. Гиподинамия – первая причина многих заболеваний спины. Скованность движений, тянущая боль в позвоночнике и простреливающие боли в пояснице – не самые приятные ощущения. Боли в спине могут быть вызваны радикулитом, остеохондрозом, грыжей позвоночника, стать следствием избыточного веса или чрезмерных физических нагрузок.

Какое бы лечение вам не порекомендовали врачи, избавиться от болей в спине невозможно без качественного массажа. Но как найти время на регулярные посещения массажного кабинета, если боль не отпускает ни днем, ни ночью? Вам поможем массажное кресло US MEDICA Cardio.

Воздействие на «проблемные зоны» расслабит позвоночник, снимет напряжение и «ноющие» ощущения.

Приятное похлопывание, разминание, растягивание и постукивание массажного кресла US MEDICA Cardio уменьшит неподвижность мышц, активизирует работу всех систем и органов организма, а функция мягкого прогревания предупредит развитие ревматизма и болезней суставов

Panasonic

В результате кропотливой научно-исследовательской работы рождаются «интеллектуальные» кресла с уникальным набором революционных функций.

Fujiiryoki

Каждое массажное кресло от «Fujiiryoki» - это интеллектуальная техника, ваш личный робот с потрясающими показателями безопасности и длительности эксплуатации.

Здоровье

Если массажное кресло рассчитано на комплексный массаж всего тела, то массажеры оказывают оздоровительный эффект, воздействуя на отдельные его участки.

Массаж

Массажные кресла оснащены функциями не доступными массажисту, мы сомневаемся, что он сможет прогреть вашу поясницу, или провести сеанс волнообразного массажа с помощью воздушных подушек...