(863) 279-29-29
(928) 9000-998

Заботливое тепло массажного кресла US MEDICA Infinity

 

Одна из целительных функций массажного кресла US MEDICA Infinity - прогревание. Эта процедура значительно отличается от знакомого нам человеческого воздействия. Ведь вместе со своим теплом массажист «одаривает» пациента не всегда положительной энергетикой.

Благотворный аппаратный массаж позволяет самостоятельно определить зоны воздействия, степень интенсивности и уровень нагрева. Синхронизируйте процедуру с музыкой, подключив любое МР3 устройство, закройте глаза, расслабьтесь и… перенеситесь на белоснежный пляж любимого курорта. Пусть нежное «солнышко» ласкает ваше тело, дарит вам тепло и новую энергию.

Panasonic

В результате кропотливой научно-исследовательской работы рождаются «интеллектуальные» кресла с уникальным набором революционных функций.

Fujiiryoki

Каждое массажное кресло от «Fujiiryoki» - это интеллектуальная техника, ваш личный робот с потрясающими показателями безопасности и длительности эксплуатации.

Здоровье

Если массажное кресло рассчитано на комплексный массаж всего тела, то массажеры оказывают оздоровительный эффект, воздействуя на отдельные его участки.

Массаж

Массажные кресла оснащены функциями не доступными массажисту, мы сомневаемся, что он сможет прогреть вашу поясницу, или провести сеанс волнообразного массажа с помощью воздушных подушек...