(863) 279-29-29
(928) 9000-998

Подарите своему боссу массажное кресло US MEDICA Cardio!

Выбрать подарок для человека, у которого, кажется, уже все есть, невероятно трудно! Успешные бизнесмены, главы министерств, директора производств и руководители крупных компаний добились в жизни многого. У них есть большие дома, шикарные интерьеры, дорогие автомобили, уважение партнеров и сотрудников.

Трудно поверить, но и у сильных миро сего иногда случаются проблемы. Например, из-за постоянной рабочей напряженности и многочисленных дел у них просто нет времени на заботу о состоянии своего здоровья. Постепенно усталость, скачки давления, боль в шее и пояснице, раздражительность и перебои в работе сердечно-сосудистой системы переходят в разряд хронических. Поэтому самым лучшим подарком для любимого босса станет массажное кресло US MEDICA Cardio.

Преподнеся начальнику аппарат для поддержания здоровья и стильный элемент интерьера в одном лице, вы, несомненно, поможете уставшему человеку восстановить свои силы.

А в результате весь ваш коллектив получит самый главный подарок в лице спокойного и добродушного шефа, которого больше не беспокоят боли и стрессы.

Panasonic

В результате кропотливой научно-исследовательской работы рождаются «интеллектуальные» кресла с уникальным набором революционных функций.

Fujiiryoki

Каждое массажное кресло от «Fujiiryoki» - это интеллектуальная техника, ваш личный робот с потрясающими показателями безопасности и длительности эксплуатации.

Здоровье

Если массажное кресло рассчитано на комплексный массаж всего тела, то массажеры оказывают оздоровительный эффект, воздействуя на отдельные его участки.

Массаж

Массажные кресла оснащены функциями не доступными массажисту, мы сомневаемся, что он сможет прогреть вашу поясницу, или провести сеанс волнообразного массажа с помощью воздушных подушек...